top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Происшествия
21 сентября 2016 г. в 11:30

В Туве пропавшего малыша нашли живым

Фото из открытых источников

Об этом только что в социальных сетях сообщил врио главы республики Тува Шолбан Кара-оол. Напомним, что 3-летний малыш пропал 18 сентября.

Хакасия, 21 сентября: В Туве 3-летнего мальчика, пропавшего три дня назад, нашли живым. Об этом сообщает глава региона Шолбан Кара-оол в инстаграме:

"3-летнего ребёнка в Пий-Хеме нашли в лесу живым! Ура! Наши только что оперативно сообщили по телефону с места поисков. Спасибо всем, кто оказал помощь!", - прокомментировал Кара-оол.

Напомним, о пропаже мальчика, который проживал с бабушкой и дедушкой, стало известно в минувшее воскресенье. Малыша сначала искали только родственники, а затем подключились односельчане, полицейские, спасатели и волонтеры.

Позже по факту пропажи несовершеннолетнего следователи даже возбудили уголовное дело  -  по статье УК РФ "Убийство малолетнего".

Однако, к счастью, история завершилась благополучно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать