top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи ребенка

В Туве следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи ребенка

20 сентября 2016 г. в 08:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Туве пропал 3-летний ребенок. После самостоятельных безуспешных поисков родственники сообщили о произошедшем в полицию. Позже следователи возбудили уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Хакасия, 20 сентября: Инцидент произошел в селе Хут Пий-Хемского района (Республика Тыва). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону.

Известно, что 3-летний мальчик вместе с бабушкой и дедушкой проживал в частном доме по улице Гагарина. 18 сентября в дневное время бабушка занималась стиркой, а ребенок в это время находился в поле зрения взрослых.

Однако вечером мальчик пропал. Когда самостоятельные поиски родственников не дали результатов, к ним подключились односельчане. Около 23 часов родные пропавшего мальчика сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

На поиски пропавшего ребенка выехала совместная с сотрудниками МВД по республике следственно-оперативная группа под руководством следователей-криминалистов следственного управления. К поискам также подключены сотрудники УМЧС по республике. По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство малолетнего".

В Туве следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!