top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

В мире

ГлавнаяВ миреВ Минске ожидают Джеки Чана

В Минске ожидают Джеки Чана

23 сентября 2016 г. в 08:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По данным СМИ, в ноябре театр Джеки Чана "Дракон" выступит с программой в Минске. Однако пока точно неизвестно, прилетит ли в Минск сам Джеки.

Театр Джеки Чана "Дракон" с программой мирового тура "Врата Шаолиня" выступит в Минске 23 ноября. Об этом сообщает издание БЕЛТА, ссылаясь на представителя организатора шоу, заслуженного коллектива Беларуси "Музыкальная капелла "Сонорус", Анастасию Вишневскую.

По ее словам, ожидается приезд 24 человек. "16 из них будут задействованы в выступлении: они будут выполнять акробатические номера, совмещать некоторые действия с хореографией, повторят трюки самого Джеки Чана. Остальные восемь человек - это технический персонал, администрация и переводчик", - рассказала Анастасия.

Вместе с тем, пока точно неизвестно, приедет ли в Минск сам основатель театра Джеки Чан.

Однако другие СМИ сообщают, что Джеки непременно приедет и обязательно хочет встретиться с Александром Лукашенко. Вероятно, он прознал о горячем и сытном гостеприимстве белорусов.

Напомним, что ранее в гостях у президента Беларуси Александра Лукашенко был актер Стивен Сигал. Глава государства пригласил его в свою усадьбу, где угощал морковками и салом. 

В Минске ожидают Джеки Чана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!