top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
24 сентября 2016 г. в 11:26

Житель Черногорска проведет 3,5 года в колонии из-за грабежа

Фото из открытых источников

Злоумышленник напал на мужчину и отобрал у него сотовый телефон. Инцидент произошел в Черногорске.

Хакасия, 24 сентября: В дежурную часть полиции обратился житель Черногорска с заявлением о грабеже. Мужчина сообщил, что в холле общежития, расположенного по улице Калинина, неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, забрал у него мобильник. Стоимость ущерба потерпевший оценил в 4000 рублей.

Однако найти грабителя "по горячим следам" не удалось - потерпевший сообщил о происшествии с опозданием. Вместе с тем, оперативники провели комплекс мероприятий, направленных  на установление личности преступника, и поиски увенчались успехом. Злоумышленник был задержан и признался в содеянном.

Полицейские собрали все доказательства и расследованное уголовное дело (ст.161 УК РФ – "Грабёж") с обвинительным заключением было направлено в суд.

"Согласно постановлению Черногорского городского суда обвиняемый приговорён к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого