top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
24 сентября 2016 г. в 11:26

Житель Черногорска проведет 3,5 года в колонии из-за грабежа

Фото из открытых источников

Злоумышленник напал на мужчину и отобрал у него сотовый телефон. Инцидент произошел в Черногорске.

Хакасия, 24 сентября: В дежурную часть полиции обратился житель Черногорска с заявлением о грабеже. Мужчина сообщил, что в холле общежития, расположенного по улице Калинина, неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, забрал у него мобильник. Стоимость ущерба потерпевший оценил в 4000 рублей.

Однако найти грабителя "по горячим следам" не удалось - потерпевший сообщил о происшествии с опозданием. Вместе с тем, оперативники провели комплекс мероприятий, направленных  на установление личности преступника, и поиски увенчались успехом. Злоумышленник был задержан и признался в содеянном.

Полицейские собрали все доказательства и расследованное уголовное дело (ст.161 УК РФ – "Грабёж") с обвинительным заключением было направлено в суд.

"Согласно постановлению Черногорского городского суда обвиняемый приговорён к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем