top
Сумасшествие: сегодня вся Хакасия будет смотреть Олимпийский Хоккей В Калининградской области начато производство SSD-накопителей В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни
Политика
26 сентября 2016 г. в 08:29

Матвиенко прокомментировала кандидатуру «ЕР» на пост председателя Госдумы

Фото из открытых источников

Накануне председатель Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко дала свой комментарий по кандидатуре на пост председателя Государственной Думы Российской Федерации. Как известно, партия «Единая Россия» в эти выходные предложила на этот важный и ответственный пост своего кандидата в лице Вячеслава Володина. Госпожа Матвиенко в своем комментарии поддержала эту кандидатуру всецелом, отметим в господине Володине массу положительных черт и соответствующий профессионализм. Теперь слово за российским парламентом.

В комментарии Валентины Матвиенко, в частности, отмечается следующее: «Положительный отклик лидеров политических партий на обращение Президента России о поддержке кандидатуры В.В. Володина на пост Председателя Государственной Думы – вполне ожидаемый. Я бы даже сказала, закономерный. Потому что среди депутатов Думы вряд ли найдётся кто-либо ещё, кто столь бы хорошо знал одновременно как политическую жизнь страны во всех её деталях, нюансах, так и законодательную работу, всю парламентскую деятельность. Он очень многое сделал для совершенствования политической, избирательной системы, её либерализации. Вячеслав Викторович уважительно относится к разным точкам зрения, поддерживает контакты с представителями всего политического спектра. Он убежденный сторонник решения всех вопросов посредством диалога.

Вячеслава Викторовича хорошо знают и уважают в регионах. Его профессионализм, опыт государственного деятеля, высокая работоспособность общепризнанны.

Важно отметить, что у Совета Федерации налажено деловое взаимодействие с Думой. У нас было хорошее взаимопонимание, плодотворное сотрудничество с Сергеем Евгеньевичем Нарышкиным. Во многом благодаря этому удалось принять целый ряд очень важных для страны законов. Нет сомнения, если кандидатура В.В. Володина будет поддержана, сотрудничество обеих палат российского парламента будет сохранено и приумножено.

Конечно, окончательное решение будет принимать вновь избранный состав Государственной Думы, но, думаю, проблем с избранием В.В. Володина на пост спикера не возникнет».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать