top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоМаркин: Бастрыкин не собирается в отставку

Маркин: Бастрыкин не собирается в отставку

27 сентября 2016 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Владимир Маркин, пока ещё официальный представитель Следственного комитета РФ, опровергает многочисленные сообщения СМИ о том, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин уходит в отставку. Он называет эти заявления фальшивкой.

Он заявил, что "Серьезные издания и редакции изначально распознали в этой вброшенной информации фальшивку, ну, а те СМИ, которые поспешили выпустить эту "утку" в свободное парение в погоне за рейтингом, уподобились нашему самому известному народному агентству - ОБС (одна бабка сказала)".

Кроме того, сведения об отставке Бастрыкина не подтверждает и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он утверждает, что ему ничего не известно о возможной отставке.

Отметим, что ранее целый ряд изданий, ссылаясь на собственные источники, сообщало о возможной смене руководства СКР.

Так, об этом сообщало издание Regnum — ссылаясь на собственные источники в ФСБ, журналисты издания утверждали, что СК вскоре покинут Маркин и Бастрыкин.

В случае с Маркиным издание оказалось право, однако информацию об уходе Бастрыкина никто подтвердить не взялся.

Затем издание Legal.Report сообщило, что Бастрыкин якобы подал заявление об отставке. При этом портал ссылается на имеющийся в его распоряжении документ.

Кроме того, источник "Ленты.Ру", близкий к силовым ведомствам, также заявил, что Бастрыкин вскоре оставит свой пост в связи с арестом ряда высокопоставленных работников СКР.

Однако на сегодняшний день ни одно из этих сообщений не было подтверждено.

Маркин: Бастрыкин не собирается в отставку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!