top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
1 октября 2016 г. в 13:44

В Томской области марал убил банкира, пришедшего с проверкой к фермеру

Фото из открытых источников

Накануне на сайте Следственного комитета России по Томской области появилось сообщение о начале расследования несчастного случая, в результате которого погиб молодой сотрудник одного из российских банков, который пришел с проверкой к фермеру и погиб от ударов рогов марала.

Все случилось 29 сентября, когда 24-летний сотрудник томского филиала одного из банков приехал в село Варгатер Чаинского района области. Банкир должен был проверить, есть ли у проживающего там фермера имущество, которое было взято банком в залог по кредиту.

Мужчина зашел на территорию фермерского хозяйства и увидел там необходимую сельскохозяйственную технику, после чего начал ее фотографировать. Однако там же на огороженной территории паслись принадлежащие фермеру маралы, один из которых напал на молодого человека и нанес ему несколько ударов рогами (сейчас у маралов идет период так называемого гона, когда они в поисках подруги бывают чрезвычайно агрессивны). В итоге ревизор скончался на месте. Где в этот момент находился сам фермер, не сообщается.

Следствие выяснит все подробности несчастного случая.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: марал
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать