top
В Абакане увековечат имя Николая Булакина Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана?

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии уволили наркополицейского-браконьера

В Хакасии уволили наркополицейского-браконьера

18 мая 2011 г. в 13:53

:

Теги : марал

Служба собственной безопасности Управления ФСКН России по Хакасии проводит служебную проверку в отношении сотрудника, задержанного 8 мая нарядом ГИБДД Аскизского района. Напомним, наркополицейский перевозил на служебном автомобиле мясо и оружие.

Инцидент произошел 8 мая 2011 года. В УФСКН России по Хакасии поступила информация о задержанном служебном автомобиле. Среди следовавших в нем людей находился и сотрудник службы наркоконтроля.

На место по распоряжению руководства Управления сразу же была направлена группа службы собственной безопасности. В результате досмотра транспортного средства, произведенного совместно со следственно-оперативной группой Аскизского РОВД, изъяты гладкоствольное ружье и карабин, а также фонарь и мешок с мясом неизвестного происхождения (мясом марала, охота на которого сейчас запрещена - прим. редакции).

В отношении сотрудника Управления, находившегося в автомобиле, руководством УФСКН России по РХ назначено и проводится служебное расследование. Установлено, что на изъятое оружие есть разрешительные документы. А вот служебный транспорт использовался в личных целях. Руководством принято решение об увольнении cотрудника, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

В Хакасии уволили наркополицейского-браконьера

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Честный 22 мая 2011 г. в 22:51

тоже новерно как и все у них как попадется так он на тот момент был уже уволен!