top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидентом Эквадора может стать Ленин

Президентом Эквадора может стать Ленин

2 октября 2016 г. в 13:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : эквадор

Нет-нет, не пугайтесь: наш вождь мирового пролетариата не поедет в зарубежные гастроли и останется в своем Мавзолее. Просто правящая партия Эквадора выдвинула бывшего вице-президента 63-летнего Ленина Морено (на фото) своим кандидатом на президентский пост на предстоящих в феврале выборах. Он передвигается на инвалидной коляске и, судя по всему, дал свое согласие возглавить эту страну – тем более, если учитывать, что Морено союзник действующего президента, представителя левых сил Рафаэля Корреа. То есть операция «Преемник» в Эквадоре в самом разгаре…

Господин Ленин Морено (тут уже надо «спасибо» сказать его прокоммунистическим, видимо, родителям, решившим так назвать сына) был вице-президентом при Корреа с 2007-го по 2013 год. А сейчас он работает ся спецпосланником ООН по вопросам инвалидности и доступа.

Напарником Морено будет нынешний вице-президент Хорхе Глас.

Президентский срок Корреа заканчивается в мае 2017 года, после 10 лет правления.

Морено, который после нападения на него парализован и передвигается в инвалидном кресле, пообещал продолжить политику Корреа.

Также он высказался за защиту прав представителей уязвимых социальных групп, таких как пожилые люди и люди с ограниченными возможностями.

В общем, все в лучших традициях коммунизма. Посмотрим, что скажут избиратели этой страны на выборах...

Президентом Эквадора может стать Ленин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!