top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТотальная проверка водителей в Абакане принесла богатый «пьяный улов»

Тотальная проверка водителей в Абакане принесла богатый «пьяный улов»

3 октября 2016 г. в 15:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне минувших выходных в социальных сетях столицы Хакасии появилась тревожная информация о случившемся ужасном происшествии в районе улицы Тараса Шевченко: водители сообщали, что в этом районе скопилось около десятка полицейских машин и около сотни сотрудников ГИБДД, которые осматривают практически каждый автомобиль (на фото). На самом деле, именно так в Абакане проходят тотальные полицейские проверки на предмет поиска водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и решивших, что в пятницу вечером российские законы на дорогах республики не работают. Оказалось, что работают, да еще как…

Хакасия, 3 октября: Проверки продолжились, кстати говоря, и в выходные – за субботу и воскресенье 14 водителей в состоянии опьянения были задержаны инспекторами ГИБДД Абакана, сообщает пресс-служба полицейского ведомства. Вот как эти проверки выглядят на фото...

Так, накануне на виадуке по улице Тараса Шевченко сотрудниками Госавтоинспекции Абакана была проведена массовая проверка по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

В ходе проверки сотрудниками ГИБДД был остановлен 55-летний водитель автомобиля отечественного производства. От мужчины исходил запах алкоголя, ему было предложено пройти освидетельствование. Проверка подтвердила, что водитель пьян. Теперь мужчине придется искать в загашнике 30 тысяч рублей и поездить на общественном транспорте годика два, не меньше.

Всего за выходные дни было выявлено 14 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Массовые проверки, предупреждает ГИБДД Абакана, продолжатся.

И очень хорошо, добавим мы - несмотря даже не потраченное в пробках при проверке время...

Тотальная проверка водителей в Абакане принесла богатый «пьяный улов»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!