top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбществоСегодня сотрудники ДПС снова проведут массовую проверку в Абакане

Сегодня сотрудники ДПС снова проведут массовую проверку в Абакане

29 апреля 2016 г. в 09:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как и неделю назад, сегодня одна из центральных улице в Абакане вновь превратится в пост ДПС. Дорожные полицейские будут останавливать каждого водителя, выискивая за рулем пьяных. При этом сотрудники ГИБДД Хакасии просят жителей отнестись с пониманием к такой акции - действия полицейских направлены на обеспечение безопасности граждан.

Хакасия, 29 апреля: Сегодня сотрудники Госавтоинспекции Хакасии вновь проведут массовую проверку на одной из улиц Абакана.

Напомним, первая масштабная проверка прошла неделю назад, 22 апреля. Тогда улица Некрасова на несколько часов превратилась в пост ДПС - сотрудники дорожной полиции останавливали все автомобили, чтобы найти пьяных за рулем. И нашли.

Теперь подобные проверки будут проводиться регулярно. Очередная пройдет уже сегодня, 29 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, мероприятие пройдет на одной из улиц Абакана. Однако где именно - не сообщается.

“Такой принцип работы в нашем субъекте мы уже опробовали, и он принёс положительные результаты. Общественный резонанс и поддержка граждан свидетельствуют о том, что мы двигаемся в нужном направлении. Очень бы хотелось, чтобы жители и гости Хакасии и в дальнейшем относились с пониманием к деятельности сотрудников ГИБДД. Более того, каждый должен осознать, что пьяный за рулём – преступник. Такому водителю не место на дорогах. Призываю всех участников дорожного движения сообщать информацию о том, что по городу ездит пьяный водитель. Тогда мы в полной мере сможем обеспечить безопасность наших граждан”,– отметил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Хакасии Игорь Юртаев.

Сегодня сотрудники ДПС снова проведут массовую проверку в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Андрей 29 апреля 2016 г. в 10:37

Побольше бы таких рейдов, нормальные водители меня поймут.
Только сажать сразу пьяных нужно, что бы на следующий день, он уже не смог сесть за руль.

Иван 29 апреля 2016 г. в 13:09

Объявим бой пьяницам за рулем,Хакасия трезвая республика и пьяницам нет места, тем более за рулем,транспорт это средство повышенной опасности!!! Поддержим ГИБДД.