top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Спорт
4 октября 2016 г. в 15:44

Спортсменка из Абакана стала призером турнира по настольному теннису

Фото из открытых источников

Абаканская теннисистка Екатерина Лавринец завоевала бронзовую медаль Всероссийского турнира по настольному теннису, который состоялся с 19 по 24 сентября в городе Бердске Новосибирской области.

Хакасия, 4 октября: Участниками турнира памяти директора  ДЮСШ-2 А.Г. Ршути стали 160 спортсменов, в том числе 30 мастеров спорта. В этом году к представителям Сибирского федерального округа присоединились спортсмены из Нижнего Новгорода, Верхней Пышмы, Нерюнгри, Краснодара, Дубны, Казахстана.

Хорошие результаты показали и абаканские спортсмены. В личном первенстве среди женщин третье место заняла Екатерина Лавринец (тренеры-преподаватели Светлана и Олег Сюркаевы).

В соревнованиях женских пар на втором месте Ирина Зайцева (тренер-преподаватель Дина Кириченко).  Три абаканских теннисистки Екатерина Лавринец, Ирина Зайцева и Аделина Судочакова (тренер-преподаватель Ирина Домненко)  выполнили норматив мастера спорта России.

Кроме того, в юношеском турнире, который проходил по трем возрастным категориям, приняли участие 340 спортсменов. Среди участников 2002 г.р. и младше второе место заняла Екатерина Абрамова (тренеры-преподаватели Тамара и Дмитрий Нагибневы, Павел Порошин), сообщает Информотдел Администрации Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать