top
Нихром: высокие характеристики обеспечиваютт повышенный спрос Гороскоп на 21 июля: Рыбы погрязли в рутине, а Козерогов крутит в вихре вальса В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством
В мире
5 октября 2016 г. в 08:57

Украина намерена мстить за Сущенко

Фото из открытых источников

Минобороны РФ, ссылаясь на информацию "из достоверных источников", сообщает — Украина готовит провокацию против российских офицеров, которые сотрудничают с Совместным центром по координации и контролю режима прекращения огня на юго-востоке Украины (СЦКК). Как ожидается, их могут обвинить в шпионаже.

По мнению Минобороны России, Украина намерена произвести против ряда российских офицеров провокацию, которая завершится задержанием их и обвинением в шпионаже.

По сведениям Минобороны, провокация может произойти в ходе предстоящей ротации российского контингента СЦКК.

Напомним, задача российских военнослужащих, сотрудничающих с Совместным центром, состоит в помощи представителям Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Поэтому ведомство обращается к правительству Украины с призывом ответственно отнестись к информации и не допустить провокаций.

В то же время, стоит напомнить, что ранее, в июне, один российский офицер-сотрудник СЦКК был выдворен с территории Украины. Служба безопасности Украины обвинила его в том, что он якобы передал ополченцам ДНР графики и маршруты полетов беспилотников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать