top
В Неаполе открылся планетарий имени Гагарина Судебные приставы Хакасии предупредили республику о мошенниках ЦБ России отозвал лицензию у очередного московского банка Самописцы L-410 найдены в удовлетворительном состоянии Россия и Катар проведут перекрестный год культуры
В мире
5 октября 2016 г. в 08:57

Украина намерена мстить за Сущенко

Фото из открытых источников

Минобороны РФ, ссылаясь на информацию "из достоверных источников", сообщает — Украина готовит провокацию против российских офицеров, которые сотрудничают с Совместным центром по координации и контролю режима прекращения огня на юго-востоке Украины (СЦКК). Как ожидается, их могут обвинить в шпионаже.

По мнению Минобороны России, Украина намерена произвести против ряда российских офицеров провокацию, которая завершится задержанием их и обвинением в шпионаже.

По сведениям Минобороны, провокация может произойти в ходе предстоящей ротации российского контингента СЦКК.

Напомним, задача российских военнослужащих, сотрудничающих с Совместным центром, состоит в помощи представителям Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Поэтому ведомство обращается к правительству Украины с призывом ответственно отнестись к информации и не допустить провокаций.

В то же время, стоит напомнить, что ранее, в июне, один российский офицер-сотрудник СЦКК был выдворен с территории Украины. Служба безопасности Украины обвинила его в том, что он якобы передал ополченцам ДНР графики и маршруты полетов беспилотников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать