top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВодители Хакасии продолжают радовать бюджет республики своими скоростями

Водители Хакасии продолжают радовать бюджет республики своими скоростями

5 октября 2016 г. в 08:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба министерства транспорта Хакасии озвучила очередные цифры нарушений, которые были запечатлены на дорогах региона видеофиксаторами уже за девять месяцев текущего года. Цифры, разумеется, впечатляют – свыше восьмидесяти семи тысяч раз водители республики летели по трассам Хакасии, очевидно, решив, помимо собственно налогов, помочь бюджету еще и своими деньгами, выплаченными в виде штрафов за превышение скорости. Как говорится, так держать! Сумма всех штрафов тем временем составила более 42 (сорока двух!) миллионов рублей. И, конечно же, это еще не предел…

Хакасия, 5 октября: В Хакасии с помощью видеофиксаторов выявлено свыше 80 тысяч нарушений, сообщает сегодня министерство транспорта республики.

Во исполнение двухстороннего Соглашения «О взаимодействии МВД по Республике Хакасия и ГКУ РХ «Хакасавтодор» на дорогах республиканского значения продолжают работать 20 передвижных автоматизированных комплекса фиксации правонарушений в области дорожного движения (а если их поставить еще больше, это вообще помогло бы сделать бюджет Хакасии бездефицитным – АН «Хакасия Информ»).

Так, за девять месяцев 2016 года сотрудниками ГИБДД МВД вынесено 87096 постановление о нарушениях, зафиксированных с использованием средств автоматической фиксации, что на 20 114 больше, чем за аналогичный период 2015 года, в том числе 42 950 постановлений по данным, предоставленным ГКУ «Хакасавтодор».

При этом наложено административных штрафов на сумму более 42 млн рублей.

Водители Хакасии продолжают радовать бюджет республики  своими скоростями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 25 ноября 2016 г. в 12:29

Купите хоть автомобили в ГИБДД нормальные, а то на ВАЗ 2107 не серьезно уже ездить......

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.0742 EUR ЦБ: 99.9341

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала