top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Общество
5 октября 2016 г. в 10:10

Хакасия может получить премию журнала National Geographic

Фото Игоря Мейдена

8 сентября на официальном сайте журнала стартовало открытое голосование за лучшие туристические направления 2016 года. Хакасия оказалась в числе номинантов среди территорий для отдыха в России. Отдать голос за свой регион может любой желающий житель республики. Голосование проводится по 23 номинациям.

Хакасия, 5 октября: Журнал National Geographic Traveler начинает голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2016 года — National Geographic Traveler Awards 2016. Об этом сообщается на сайте издания.

Победителей будут выбирать по 23 номинациям. Примечательно, что в четырех из них представлена Республика Хакасия. Проголосовать за Хакасию можно в рамках российского направления туризма: "Приключенческий отдых", "Этнический отдых", "Экскурсионный отдых" и "Экологический отдых". 

Онлайн-голосование на сайте журнала National Geographic пройдет c 8 сентября по 6 ноября 2016 года включительно. Уже сейчас жители республики могут отдать за нее свой голос - для голосования необходимо указать лишь свое имя и адрес электронной почты.

Добавим, что в рамках голосования определяются также "Лучшая международная авиакомпания", "Лучшая российская авиакомпания", "Лучший аэропорт", "Лучший интернет-сервис", "Лучшие отельные сети", "Лучший пляжный отель", "Лучшие круизы", и "Лучшая передача о путешествиях".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать