top
В Минспорта Хакасии прошла встреча с Еленой Вяльбе Кустурица назвал свое выступление в Крыму проявлением свободы Баскетболисты отпраздновали победу с проститутками и опозорились Абаканцы смогут окунуться в кукольную сказку Испанские футболисты начали борьбу против игр в США
Происшествия
5 октября 2016 г. в 15:29

На Камчатке подростки надругались над другом и засняли это на камеру

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в конце августа, однако стало об этом известно только сейчас, когда развратное видео попало в Сеть. Следователи возбудили уголовно дело по данному факту.

В камчатском селе Апача разразился скандал. Двое подростков надругались над своим сверстником.

Инцидент произошел 31 августа. Трое мальчишек находились в недостроенной многоэтажке. Там двое из них совершили "иные насильственные действия сексуального характера" в отношении приятеля.

Отмечается, что один из подростков снимал все происходящее на камеру сотового телефона.

Вероятно, о случившимся так бы никто и не узнал, кроме этой троицы. Но совсем недавно унизительное видео стало распространяться среди других несовершеннолетних жителей села Апача.

Тогда мать потерпевшего мальчика обратилась с заявление в правоохранительные органы. Следователи возбудили уголовное дело (по "а" ч.3 ст.132 УК РФ) в отношении двух несовершеннолетних жителей села Апача (1999 и 2000 годов рождения).

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Камчатскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,96 $67,90

    77,50 78,50

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ