top
В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака Ансамбль «Сибирский краковяк» празднует 20-летний юбилей России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»
Происшествия » Версии
5 октября 2016 г. в 15:14

Ограбление Ким Кардашьян - постановка?

Фото из открытых источников

Пользователи соцсетей усомнились в том, что Ким Кардашьян ограбили в Париже — большинство склоняется к мнению, что ограбления на самом деле не было, а то, что было — являлось постановкой ради рейтингов собственного шоу Кардашьян.

Напомним, ранее сообщалось, что телезвезда Ким Кардашьян подверглась нападению в то время, когда находилась в отеле в Париже. Со слов актрисы, неизвестные ворвались в номер и связали её, после чего похитили её драгоценности, находившиеся в шкатулке.

Общая сумма похищенного — порядка одиннадцати миллионов долларов.

Однако пользователи соцсетей задаются вопросами — как могло случиться, что единственной свидетельницей ограбления стала сама Кардашьян? Почему грабителей не встретили никакие другие постояльцы или сотрудники дорогого отеля?

Сомнения в реальности событий в Париже основываются также на том, что кадров с камер видеонаблюдения не опубликовано, а сама Кардашьян на следующий день покинула Париж, не утруждаясь дачей показаний полиции.

Кроме того, хорошо известно, что у Ким есть личный телохранитель Паскаль Дювье, который отсутствовал рядом с ней именно в момент нападения.

Более того: детей Ким также не было в тот момент в отеле, несмотря на то, что на дворе стояла ночь. Почему именно в ночь нападения дети ночевали где-то в другом месте?

Наконец, пользователи не верят Кардашьян потому, что, как утверждается, семья Кардашьян превратила всю свою жизнь в телешоу и ограбление произошло именно в тот момент, когда рейтинги шоу находятся на многолетнем минимуме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать