top
Песков: Путин и Меркель на трехчасовых переговорах «сверили часы» Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию
В мире
6 октября 2016 г. в 08:34

Меркель решит сирийский кризис антироссийскими санкциями

Фото из открытых источников

Как сообщают СМИ, власти Германии намерены принудить Россию к отказу от своих планов в Сирии путем введения новых антироссийских санкций. В то же время глава внешнеполитического ведомства ЕС ранее утверждала, что целью Евросоюза является решение сирийского кризиса, а не новые санкции против России.

The Wall Street Journal накануне, 5 октября сообщает — власти Германии намерены добиться от России изменения курса в Сирии.

Как сообщается, правительство Меркель рассматривает различные варианты воздействия на Россию. Однако, по данным источника издания, наиболее вероятным является применение метода экономических санкций.

С другой стороны, представитель МИД ФРГ Мартин Шефер ранее в среду заявил, что ему неизвестно о подобных предложениях: "Я не знаю никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение".

Кроме того, ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявляла о том, что задача Евросоюза — решить кризис в Сирии политическими методами, а не путем штрафов и наказаний.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать