top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
В мире
6 октября 2016 г. в 08:34

Меркель решит сирийский кризис антироссийскими санкциями

Фото из открытых источников

Как сообщают СМИ, власти Германии намерены принудить Россию к отказу от своих планов в Сирии путем введения новых антироссийских санкций. В то же время глава внешнеполитического ведомства ЕС ранее утверждала, что целью Евросоюза является решение сирийского кризиса, а не новые санкции против России.

The Wall Street Journal накануне, 5 октября сообщает — власти Германии намерены добиться от России изменения курса в Сирии.

Как сообщается, правительство Меркель рассматривает различные варианты воздействия на Россию. Однако, по данным источника издания, наиболее вероятным является применение метода экономических санкций.

С другой стороны, представитель МИД ФРГ Мартин Шефер ранее в среду заявил, что ему неизвестно о подобных предложениях: "Я не знаю никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение".

Кроме того, ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявляла о том, что задача Евросоюза — решить кризис в Сирии политическими методами, а не путем штрафов и наказаний.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать