top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

В мире

ГлавнаяВ миреМеркель решит сирийский кризис антироссийскими санкциями

Меркель решит сирийский кризис антироссийскими санкциями

6 октября 2016 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщают СМИ, власти Германии намерены принудить Россию к отказу от своих планов в Сирии путем введения новых антироссийских санкций. В то же время глава внешнеполитического ведомства ЕС ранее утверждала, что целью Евросоюза является решение сирийского кризиса, а не новые санкции против России.

The Wall Street Journal накануне, 5 октября сообщает — власти Германии намерены добиться от России изменения курса в Сирии.

Как сообщается, правительство Меркель рассматривает различные варианты воздействия на Россию. Однако, по данным источника издания, наиболее вероятным является применение метода экономических санкций.

С другой стороны, представитель МИД ФРГ Мартин Шефер ранее в среду заявил, что ему неизвестно о подобных предложениях: "Я не знаю никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение".

Кроме того, ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявляла о том, что задача Евросоюза — решить кризис в Сирии политическими методами, а не путем штрафов и наказаний.

Меркель решит сирийский кризис антироссийскими санкциями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала