top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
7 октября 2016 г. в 09:08

Участница "Битвы экстрасенсов" заколдовала жителя Хакасии

Фото из открытых источников

Шокирующий случай произошел накануне. Буквально за несколько минут на счету у "колдуньи" оказалось 600 тысяч рублей. Чудеса да и только!

Хакасия, 7 октября: Собственные источники АН "Хакасия Информ" сообщили, что житель Абакана стал жертвой мошенницы. Нет, он не спасал родственника от уголовной ответственности и не снимал порчу. Мужчина спасал себя от проблем со здоровьем.

Так, некоему гражданину позвонила женщина. Она представилась экс-участницей популярного шоу "Битва экстрасенсов". Далее "чародейка" сообщила, что молодой человек должен срочно ей перевести 600 тысяч рублей.В противном случае у него заболит рука.

Мужчина, конечно же, этим угрозам не поверил и завершил странную беседу с незнакомкой.

И что вы думаете? Через некоторое время у него действительно заболела рука! Вероятно, боль была совершенно невыносимой, так как мужчина все же перечислил на счет "волшебницы" требуемую сумму денег.

Что это было? Магия? Мошенничество? Или все-таки самовнушение? Но факт остается фактом - буквально за несколько минут счет неизвестной женщины пополнился на 600 тысяч рублей.

Вместе с тем, делом заинтересовались полицейские. В ближайшее время пресс-служба УМВД Абакана предоставит комментарий по поводу случившегося.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать