top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУчастница "Битвы экстрасенсов" заколдовала жителя Хакасии

Участница "Битвы экстрасенсов" заколдовала жителя Хакасии

7 октября 2016 г. в 09:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Шокирующий случай произошел накануне. Буквально за несколько минут на счету у "колдуньи" оказалось 600 тысяч рублей. Чудеса да и только!

Хакасия, 7 октября: Собственные источники АН "Хакасия Информ" сообщили, что житель Абакана стал жертвой мошенницы. Нет, он не спасал родственника от уголовной ответственности и не снимал порчу. Мужчина спасал себя от проблем со здоровьем.

Так, некоему гражданину позвонила женщина. Она представилась экс-участницей популярного шоу "Битва экстрасенсов". Далее "чародейка" сообщила, что молодой человек должен срочно ей перевести 600 тысяч рублей.В противном случае у него заболит рука.

Мужчина, конечно же, этим угрозам не поверил и завершил странную беседу с незнакомкой.

И что вы думаете? Через некоторое время у него действительно заболела рука! Вероятно, боль была совершенно невыносимой, так как мужчина все же перечислил на счет "волшебницы" требуемую сумму денег.

Что это было? Магия? Мошенничество? Или все-таки самовнушение? Но факт остается фактом - буквально за несколько минут счет неизвестной женщины пополнился на 600 тысяч рублей.

Вместе с тем, делом заинтересовались полицейские. В ближайшее время пресс-служба УМВД Абакана предоставит комментарий по поводу случившегося.

Участница "Битвы экстрасенсов" заколдовала жителя Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!