top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
7 октября 2016 г. в 14:04

В Кемеровской области при пожаре заживо сгорели 4 человека

Фото из открытых источников

Кемеровские следователи проводят проверку по факту гибели 4 человек на пожаре. Инцидент произошел сегодня поздно ночью - загорелся частный дом. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Кемеровской области.

Хакасия, 7 октября: В пятницу, 7 октября, на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в городе Белово (Кемеровская область).

Пожарные, прибывшие на место происшествия, обнаружили в доме 4 тела: двух женщин и двух мужчин. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области   проводится доследственная проверка. 

В настоящее время произведен осмотр тел с участием судмедэксперта - каких-либо прижизненных телесных повреждений   не обнаружено. По предварительной информации, погибшие злоупотребляли спиртным.

Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего, причину смерти людей, а также причину  возгорания. По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение. 

Также сообщается, что возгорание заметили жители соседнего дома, они вызвали пожарных. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать