top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кузбассе подросток изнасиловал и убил ребенка

В Кузбассе подросток изнасиловал и убил ребенка

8 августа 2016 г. в 09:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

9-летняя Кристина пропала 3 августа, а уже спустя два дня ее тело было обнаружено на берегу реки. Выяснилось, что над девочкой сначала надругались, а затем задушили. Следователям удалось оперативно задержать подозреваемого - им оказался 14-летний подросток.

Хакасия, 8 августа: В Кемеровской области следователи выясняют обстоятельства страшного преступления - убийства и изнасилования несовершеннолетней девочки. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2.ст. 105 УК РФ ( убийство малолетнего лица).

Напомним, что 9-летняя Кристина пропала 3 августа в городе Мыски. 5 августа ее тело было найдено на берегу реки. Затем следователи сообщили шокирующую информацию: беззащитную, маленькую девочку задушили, а перед этим изнасиловали. 

Накануне стало известно, что задержан подозреваемый в совершении данного преступления. По данным пресс-службы СК РФ по Кемеровской области, им оказался 14-летний местный житель. "В присутствии законного представителя и психолога с ним работает следователь. Задержанному подростку будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, сейчас продолжается допрос свидетелей, родственников и знакомых погибшей, назначен и проводится комплекс экспертиз, в числе которых судебная медицинская экспертиза потерпевшей в целях установления давности и точности причины смерти, судебные биологическая и генетическая экспертиза и т.д. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Кузбассе подросток изнасиловал и убил ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!