top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Культура
10 октября 2016 г. в 12:44

Жительница Красноярска эффектно выступила на шоу "Танцы" (ВИДЕО)

Стоп-кадр из видео

Красноярка поразила членов жюри популярного шоу "Танцы на ТНТ" не только своим оригинальным номером, но и телом. Наряд для танца (или точнее его элементы) позволял разглядеть все прелести сибирской танцовщицы. Помог костюм или девушка действительно оказалась талантливой? Это уже не важно - жительница Красноярска в итоге услышала заветную фразу: "Вы в "Танцах"!"

Хакасия, 10 октября: Жительница Красноярска Маринэ стала участницей проекта "Танцы на ТНТ". Выступление, которое один из судей назвал самым ярким на кастинге, вошло в эфир программы, выпущенной 8 октября.

Практически сразу внимание членов жюри, в состав которого вошли четверо мужчины, привлек откровенный наряд девушки: короткий меховой топ, миниатюрная юбка и длинные сапоги. Тело участницы было покрыто блестками, а в руках находилось копье. 

Перед выступлением девушке порекомендовали поправить топ, так как из-за него выглядывал сосок. Но красноярка отмахнулась, сказав, что это всего лишь блестки.

Уже во время танца девушке все же пришлось поправить свой наряд: тело настойчиво просилось на свободу. Позже в интервью Маринэ сообщила, что такое с ней произошло впервые и, как на зло, на глазах у всей страны.

Однако проблемы с костюмом не смогли помешать жительнице Красноярска: члены жюри взяли ее в проект.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать