top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Культура
24 октября 2016 г. в 14:35

Тряска задничкой: жительница Красноярска попала в проект "Танцы на ТНТ"

Стоп-кадр из видео

Красноярка Екатерина Кистер успешно прошла отборочный тур популярного шоу "Танцы на ТНТ". Девушка исполнила танец в стиле "тверк" и попала в проект, получив одобрение членов жюри.

Хакасия, 24 октября: Екатерине 23 года и она из Красноярска. Девушка занимается танцами уже давно, однако заниматься классическими танцами ей не позволила кругленькая пятая точка. Тогда сибирячка решила заняться тверком, где такие формы как раз приветствуются.

Члены жюри - Сергей Светлаков, Мигель и Егор Дружинин - восприняли номер Екатерины неоднозначно. 

К примеру, Сергей Светлаков сказал, что участница уже одной ногой в проекте, только увидев ее попу в коротких шортах. А вот Мигелю костюм девушки не понравился: для него стало шоком, что красноярка танцевала тверк в туфлях с каблуком. Но при этом он положительно оценил ее движения и техничность.

"Зато это, наверное, единственный тверк на каблуках, который ты видел. По крайней мере на этой сцене", - прокомментировал Егор Дружинин. Он также предположил, что Екатерина дальше первого тура в шоу не пройдет, но на данном этапе принял ее в проект.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать