top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Культура

ГлавнаяКультураТряска задничкой: жительница Красноярска попала в проект "Танцы на ТНТ"

Тряска задничкой: жительница Красноярска попала в проект "Танцы на ТНТ"

24 октября 2016 г. в 14:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Красноярка Екатерина Кистер успешно прошла отборочный тур популярного шоу "Танцы на ТНТ". Девушка исполнила танец в стиле "тверк" и попала в проект, получив одобрение членов жюри.

Хакасия, 24 октября: Екатерине 23 года и она из Красноярска. Девушка занимается танцами уже давно, однако заниматься классическими танцами ей не позволила кругленькая пятая точка. Тогда сибирячка решила заняться тверком, где такие формы как раз приветствуются.

Члены жюри - Сергей Светлаков, Мигель и Егор Дружинин - восприняли номер Екатерины неоднозначно. 

К примеру, Сергей Светлаков сказал, что участница уже одной ногой в проекте, только увидев ее попу в коротких шортах. А вот Мигелю костюм девушки не понравился: для него стало шоком, что красноярка танцевала тверк в туфлях с каблуком. Но при этом он положительно оценил ее движения и техничность.

"Зато это, наверное, единственный тверк на каблуках, который ты видел. По крайней мере на этой сцене", - прокомментировал Егор Дружинин. Он также предположил, что Екатерина дальше первого тура в шоу не пройдет, но на данном этапе принял ее в проект.

Тряска задничкой: жительница Красноярска попала в проект "Танцы на ТНТ"

Стоп-кадр из видео

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!