top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Культура

ГлавнаяКультураКомик Джим Керри в шоке: расстался с подругой, та покончила с собой

Комик Джим Керри в шоке: расстался с подругой, та покончила с собой

30 сентября 2015 г. в 09:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Джим Керри

Прошлой ночью тело 26-летней Катрионы Уайт нашли друзья девушки в ее лос-анджелесской квартире – она отравилась таблетками после того, как Джим Керри решил с ней расстаться еще 24 сентября (тогда девушка написала в своем твитере, что «была светом для родных и близких»). Американские СМИ уверяют, что перед самоубийством Уайт написала предсмертное письмо всемирно известному комику, которому уже за пятьдесят.

Тем временем, уже начавшееся следствие считает, что помимо версии о самоубийстве нужно рассматривать и возможность кончины женщины от передозировки наркотиками.

Сам актер, судя по тому, как говорит сейчас, находится в глубоком шоке: «Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этого мира, я шокирован и глубоко опечален. Мы все поражены».

Стоит буквально телеграфно напомнить историю этих взаимоотношений: начали видеться в 2012-м, через пару месяцев расстались, однако в мае этого года вновь стали встречаться.

И вот – такая трагедия…

Комик Джим Керри в шоке: расстался с подругой, та покончила с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!