top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
12 октября 2016 г. в 14:16

Красноярская школьница напала с ножом на двух сверстниц

Фото из открытых источников

В соседнем с Хакасией Красноярском крае продолжают фиксировать случаи неадекватного поведения подростков, которые в результате выяснения отношений между собой хватаются за нож и начинают наносить разящие удары обидчикам. Очередное ЧП такого рода произошло в красноярском городе Дивногорск, где 12-летняя школьница ранила ножом двух своих сверстниц. Об этом ТАСС сегодня, 12 октября, сообщил представитель ГУ МВД по региону Владимир Юрченко.

«По предварительным данным, ровесницы поссорились на бытовой почве и встретились для выяснения отношений в лесу. Во время ссоры одна из них ударила ножом двух других», — сказал он.

Момент ссоры с применением холодного оружия заметил водитель автомобиля, который проезжал мимо конфликтующих школьниц.

Он отвез пострадавших (и, видимо, виновницу резни) в больницу и вызвал полицию.

Состояние детей удовлетворительное, их жизням ничего не угрожает, ранения не серьезные.

С девочкой, которая напала на своих сверстниц, общаются сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Никто из участников конфликта в поле зрения полиции до этого не попадал.

Других данных, например, о составе семьи «девочки с ножом», а также о том, где она нашла его, чтобы прийти на «разборку» к сверстницами, не приводится.

Напомним, что это уже второй случай применения ножа подростками в Красноярском крае – ранее подобный инцидент закончился смертью одного из них.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать