top
Бассейну в спорткомплексе «Абакан» устроили «большую мойку» «Бога Кузю» посадили Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания
Происшествия
13 октября 2016 г. в 08:32

Полиция начала проверку по факту избиения дочери Емельяненко

Федор Емельяненко. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что дочь Федора Емельяненко была госпитализирована с травмами в области груди. По её собственным словам, она была избита неизвестным мужчиной - сразу вскоре после скандала с "детскими боями" в Грозном.

Об этом накануне, 12 октября, сообщили сразу несколько СМИ. Изначально сообщалось, что речь идет о некой девушке, имя не называлось, однако вскоре журналистка Ева Меркачева сообщила, что речь идет о дочери Федора Емельяненко.

Московская полиция проводит проверку по данному происшествию — согласно официальной формулировке, идет проверка сообщений в СМИ. Об этом заявил представитель ГУМВД по Москве: "По сообщениям в СМИ в настоящее время проводится проверка".

То есть, речи о проверке по факту нападения не идет. Согласно правилам, медработники должны передать в полицию сведения о любой травме криминального характера. Поскольку речь изначально шла об избиении (об этом заявил лечащий врач девушки), то полиция должна была заниматься проверкой факта нападения. Но в итоге факта нападения как бы и не было, был факт сообщений в СМИ.

Таким образом, никаких сомнений в том, каким будет результат полицейской проверки, не остается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать