top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция начала проверку по факту избиения дочери Емельяненко

Полиция начала проверку по факту избиения дочери Емельяненко

13 октября 2016 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что дочь Федора Емельяненко была госпитализирована с травмами в области груди. По её собственным словам, она была избита неизвестным мужчиной - сразу вскоре после скандала с "детскими боями" в Грозном.

Об этом накануне, 12 октября, сообщили сразу несколько СМИ. Изначально сообщалось, что речь идет о некой девушке, имя не называлось, однако вскоре журналистка Ева Меркачева сообщила, что речь идет о дочери Федора Емельяненко.

Московская полиция проводит проверку по данному происшествию — согласно официальной формулировке, идет проверка сообщений в СМИ. Об этом заявил представитель ГУМВД по Москве: "По сообщениям в СМИ в настоящее время проводится проверка".

То есть, речи о проверке по факту нападения не идет. Согласно правилам, медработники должны передать в полицию сведения о любой травме криминального характера. Поскольку речь изначально шла об избиении (об этом заявил лечащий врач девушки), то полиция должна была заниматься проверкой факта нападения. Но в итоге факта нападения как бы и не было, был факт сообщений в СМИ.

Таким образом, никаких сомнений в том, каким будет результат полицейской проверки, не остается.

Полиция начала проверку по факту избиения дочери Емельяненко

Федор Емельяненко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!