top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
14 октября 2016 г. в 17:04

В Турции неизвестные обстреляли рыбацкий порт

Фото из открытых источников

Небольшой рыболовецкий порт, расположенный неподалеку от шоссе Анталья-Кемер (Турция), подвергся гранатометному обстрелу: неизвестные сделали три выстрела из гранатомета, один из которых пришелся в склад. Погиб один человек.

Это, по данным газеты Hurriyet, произошло сегодня, 14 октября. Полиция уже высказала версию, что нападавшие пытались попасть в нефтяной танкер, стоявший в порту на рейде.

Пока известно только об одном погибшем, количество пострадавших не называется. Однако известно, что к месту происшествия направлено большое количество карет скорой помощи, что может говорить о значительном количестве пострадавших.

Два выстрела из гранатометов пришлись на территорию около склада.

Нет сомнений в том, что власти Турции объявят ответственными за эту атаку боевиков Рабочей партии Курдистана: обычно, это делается в первую очередь. Отметим, что в редких случаях, ответственной за теракт назначается запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство".

В то же время, боевики РПК не объявляли о своей ответственности за обстрел рыбацкой деревни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ