top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияБывшее руководство "Оборонэнерго" подозревают в крупных хищениях

Бывшее руководство "Оборонэнерго" подозревают в крупных хищениях

15 октября 2016 г. в 11:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Экс-руководитель "Оборонэнерго" арестован по подозрению в хищении около 450 млн рублей. Кроме того, под домашним арестом и подпиской о невыезде находятся несколько его коллег.

Михаил Фомин, осуществляющий передачу, распределение электроэнергии и организацию энергоснабжения воинских частей, подведомственных Минобороны, арестован. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на газету "Коммерсантъ".

Как сообщают СМИ, кроме экс-руководителя "Оборонэнерго" фигурантами дела стали один из его бывших заместителей Максим Воронков, руководитель одного из филиалов Петр Коник, а также еще несколько человек. Так как они активно сотрудничают со следствием, то в отношении большинства из них избраны меры пресечения в виде домашнего ареста или подписки о невыезде. 

Добавим, что, по данным источника, следствие объединило уголовные дела, расследуемые в отношении бывшего руководства "Оборонэнерго" и "Оборонэнергосбыта". Глава последнего Александр Змихновский заочно арестован. По некоторым данным, он скрывается в Турции. 

В настоящее время следователям предстоит установить сумму окончательного ущерба.

Бывшее руководство "Оборонэнерго" подозревают в крупных хищениях

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!