top
Владимир Штыгашев вновь стал председателем Верховного Совета Хакасии В Хакасии женщину осудят за вождение в пьяном виде Китай сократил вливания в госдолг США Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП Вольных коллекторов отстранят от работы
Общество
16 октября 2016 г. в 10:50

Глава Хакасии поздравил работников дорожного хозяйства с профессиональным праздником

Фото из открытых источников

Профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства в России появился в 1996 году. Раньше его отмечали в последнее воскресенье октября, а в 2000 году Указом Президента РФ празднование было перенесено на третье воскресенье октября. В этом году торжественная дата выпала на 16 число. С профессиональным праздником работников дорожного хозяйства республики поздравил Глава Хакасии Виктор Зимин.

Хакасия, 16 октября: "Уважаемые работники и ветераны дорожной отрасли!  От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Развитая дорожная инфраструктура имеет важнейшее значение для экономики и решения социальных задач любой территории. В Хакасии качественная дорожная сеть, о чем часто говорят жители соседних регионов, а также других субъектов нашей страны. Это важное преимущество республики, способствующее укреплению экономических, социальных и культурных связей как внутри региона, так и с другими территориями.

Работникам дорожной отрасли приходится трудиться в любую погоду, от вашего профессионализма, самоотверженности и слаженной работы, дорогие друзья, зависит стабильность других сфер жизнедеятельности региона. В этот праздничный день желаю вам и вашим семьям здоровья, успехов, благополучия, счастья и добра!"

Глава Республики Хакасия    В. Зимин

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,15 $67,58

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать