top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКемеровчанин незаметно снял и пропил гаражные ворота своего соседа

Кемеровчанин незаметно снял и пропил гаражные ворота своего соседа

17 октября 2016 г. в 12:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

То, что здоровый и крепкий сон еще не панацея от всех мыслимых бед, убедился на днях житель Кемерова, пишет «Комсомольская правда», изучив оперативные сводки полиции Кузбасса. История получилась грустная. Жил-был кемеровчанин (имя его не называется, как и район города, в котором все произошло), был-жил, и вот однажды решил поспать (вечер наступил, сами понимаете). Пил он перед сном не только чай с баранками или же только тот самый чай, история умалчивает. Но вот когда проснулся, пришлось обращаться в полицию

Мужчина вышел утром из дома и обнаружил полное отсутствие металлических ворот своего гаража. То есть нужно было прийти с ломиком, громогласно пошуровать над гаражом, вывернуть из бетона все заклепки и скрепы, с грохотом дверь погрузить куда-то и с таким же грохотом увезти, будучи уверенным, что никто в доме не проснется (как и соседи, впрочем). И такой смельчак, видимо, нашелся. Пропажа «потянула» на 24 тысячи рублей.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний знакомый потерпевшего. Он признался в совершении кражи и пояснил, что ворота сдал в пункт приема металла за 3000 рублей", - приводит «КП» цитату из сводки происшествий. То есть "работал" по осуществлению операции "Гараж" вообще один (!!).

Деньги, полученные от продажи украденного, сосед потратил на выпивку. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "кража", ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Что теперь будет употреблять перед сном хозяин гаража и дверей к нему, остается только догадываться…

Кемеровчанин незаметно снял и пропил гаражные ворота своего соседа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!