top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Общество » Территория Хакасия
20 октября 2016 г. в 12:07

Хакасия узнала, кого и сколько она нарожала за 9 месяцев этого года

Фото из открытых источников

Сегодня Комитет записи актов гражданского состояния при правительстве Хакасии опубликовал данные о рождаемости в нашей республике по итогам девяти месяцев 2016 года. Исходя из этих данных население региона прирастает усиленными темпами, причем рождаемость в Хакасии уверенно превышает смертность. Так, в республике родилось на 693 человека больше, чем покинуло этот мир. Мальчиков появилось на свет больше на 309 человек. Кроме того, Комитет назвал самые популярные имена, которые давали своим детям папы и мамы, живущие в Хакасии. Взгляните сами…

Хакасия, 20 октября: Итак, по данным комитета ЗАГС, по итогам 9 месяцев в Республике Хакасия зарегистрировано 5899 актовых записей о рождении. Рождаемость в регионе превысила смертность на 693 зарегистрированных актов.

За указанный период   в регионе было зарегистрировано 51 двойня. Количество зарегистрированных актов о рождении мальчиков превысило количество актов о рождении девочек на 309.  Количество семей, в которых было зарегистрировано рождение первого ребенка,  составило 35%  от общего количества зарегистрированных актов гражданского состояния о рождении, второго – 40.9%, третьего – 15.6%, четвертого и пятого – 7.8%.

За указанный период самыми популярными именами стали: Артем, Александр, Иван, Ксения, Виктория и София.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать