top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

В мире

ГлавнаяВ миреПевица Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд на Украину

Певица Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд на Украину

22 октября 2016 г. в 12:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская певица и украинка по национальности Наташа Королева накануне прокомментировала решение Службы безопасности Украины (СБУ) запретить ей въезд в страну сроком на пять лет. Певица в шоке: она планировала выступить с концертом в Киеве 14 декабря, а заодно повидать свою 94-летнюю бабушку. О самом запрете было объявлено еще 12 октября, а комментарий по поводу ситуации Королева дала только сейчас – очевидно, что какое-то время ушло на попытки исправить ситуацию дипломатическим путем. И вот теперь, когда это оказалось невозможным.. Впрочем, можно также предположить, что какое-то время певица просто приходила в себя от услышанного.

Вот как прокомментировала ситуацию Наташа Королева газете «Комсомольская правда»: «Не знаю, можно ли опротестовать это решение, да и кто этим будет заниматься? Моя 94-летняя бабушка, которая в Украине живет? Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию… Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай Бог, самое страшное — я не смогу ее похоронить! Получается, к маме я не смогу приехать, а ведь она тоже гражданка Украины. Я не смогу приехать в свой родной дом».

Напомним, 12 октября СБУ приняла решение запретить Королеве въезжать в страну. Снимок документа опубликовал Дмитрий Корчинский, лидер украинской партии «Братство» (признана экстремистской и запрещена на территории России).

Наташа Королева — российская эстрадная певица украинского происхождения, заслуженная артистка России. Ее мать Людмила Ивановна Порывай является заслуженной артисткой Украины.

Также на территорию Украины, вероятно, не смогут в ближайшие годы въехать для общения со своими поклонниками «персоны нон-грата» Наталья Варлей, Валентина Талызина, Михаил Боярский и Валентин Гафт (всего около 80 человек, которым запрещен въезд еще летом прошлого года).

 

Певица Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд на Украину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!