top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Общество
24 октября 2016 г. в 15:42

В Абакане проезд по улице Кирова откроют не 25 октября, а 2 ноября

Фото из открытых источников

По информации пресс-службы мэрии Абакана, дату открытия обновленной дороги перенесли из-за плохой погоды и плохих поставщиков - они затянули сроки поставки комплектующих для светофоров на пешеходном переходе.

Хакасия, 24 октября: Изменена дата открытия проезда по улице Кирова в границах улиц Колхозная – Ивана Ярыгина. Об этом сообщает информотдел Администрации Абакана.

Напомним, что изначально открытие дороги планировалось 25 октября. Теперь открытие расширенного участка дороги после реставрации на улице Кирова перенесено на 2 ноября.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, изменение даты открытия обновленной трассы связано с погодными условиями и с нарушением поставщиком сроков поставки комплектующих для ПВУ (пешеходного вызывного устройства).

"Без ввода в действие ПВУ на пешеходном переходе перекрестка ул. Кирова – Колхозная переход на этом участке ул. Кирова становится небезопасным, особенно для детей, направляющихся в школу № 25. Учитывая все эти обстоятельства, принято решение о переносе даты открытия шестиполосной автомагистрали на 2 ноября", - говорится в сообщении.

Сейчас недостающие комплектующие элементы доставлены, и на ПВУ приступят к пуско-наладочным работам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ