top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров недоволен сокращением бюджета Чечни

Кадыров недоволен сокращением бюджета Чечни

1 ноября 2016 г. в 08:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По некоторым данным, Минфин РФ в целях экономии предлагает сократить бюджет республики Чечня на 2017 год. Однако глава Чечни Рамзан Кадыров накануне заявил, что недоволен этим предлагаемым урезанием бюджета региона.

На своей странице в Instagram Кадыров написал: "Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета".

По словам Кадырова, проект бюджета Чечни на следующий год накануне был рассмотрен правительством республики. В рассмотрении принимали участие председатель правительства Чечни Абубакар Эдельгериев, председатель парламента Магомед Даудов, а также "министры и руководители ведомств".

В итоге Кадыров напомнил, что раньше бюджет республики уже урезали несколько раз, но "если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства".

Он также указал на то, что объекты социальной инфраструктуры в Чечне, оснащенные самым современным оборудованием, очень дороги в обслуживании.

Кроме того, федеральному бюджету, на взгляд Кадырова, следует возобновить федеральную целевую программу по восстановлению экономики Чечни после ряда войн.

Кадыров недоволен сокращением бюджета Чечни

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!