top
Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона» Цены на бензин в Сибири остаются самыми низкими в России Медведь "покалечил" фоторегистратор в Саяно-Шушенском заповеднике
Общество
1 ноября 2016 г. в 08:41

Кадыров недоволен сокращением бюджета Чечни

Фото из открытых источников

По некоторым данным, Минфин РФ в целях экономии предлагает сократить бюджет республики Чечня на 2017 год. Однако глава Чечни Рамзан Кадыров накануне заявил, что недоволен этим предлагаемым урезанием бюджета региона.

На своей странице в Instagram Кадыров написал: "Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета".

По словам Кадырова, проект бюджета Чечни на следующий год накануне был рассмотрен правительством республики. В рассмотрении принимали участие председатель правительства Чечни Абубакар Эдельгериев, председатель парламента Магомед Даудов, а также "министры и руководители ведомств".

В итоге Кадыров напомнил, что раньше бюджет республики уже урезали несколько раз, но "если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства".

Он также указал на то, что объекты социальной инфраструктуры в Чечне, оснащенные самым современным оборудованием, очень дороги в обслуживании.

Кроме того, федеральному бюджету, на взгляд Кадырова, следует возобновить федеральную целевую программу по восстановлению экономики Чечни после ряда войн.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать