top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбакан остался без тепла

Абакан остался без тепла

1 ноября 2016 г. в 15:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сообщается, что остановка теплоснабжения - мера временная. В течение рабочего дня энергетики должны устранить неисправность на головном участке магистральных тепловых сетей. Ожидается, что тепло и горячая вода в домах абаканцев появятся уже к 17:00.

Хакасия, 1 ноября: Сегодня с 14:00 приостановлено теплоснабжение потребителей города Абакана.

Как сообщает пресс-служба ООО "Южно-Сибирская теплосетевая компания",  приостановка подачи тепла и горячей воды  связана с проведением срочных работ на головном участке магистральных тепловых сетей. Энергетики ЮСТК рассчитывают устранить неисправность и возобновить подачу тепла в город до конца дня.

"Причиной остановки подачи теплоносителя послужил выявленный дефект дренажа на головном участке подающего трубопровода тепловой сети. Без устранения дефекта нормальное функционирование городской системы теплоснабжения невозможно", - говорится в сообщении компании.

Бригады ЮСТК планируют завершить ремонт участка в кратчайшие сроки, ориентировочно к 17:00. После этого работа городской теплосистемы будет восстановлена в полном объеме. По крайней мере, такое обещание дали энергетики. Как будет на деле - узнаем после 17:00.

Абакан остался без тепла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

113 1 ноября 2016 г. в 20:13

Время 20.15 ни отопления ни воды горячей

Владимир 1 ноября 2016 г. в 21:19

Зато о готовности отреагировали и паспорт от администрации получили

галина 1 ноября 2016 г. в 22:39

на часах уже без 20 минут 23-00. Ни тепла, ни горячей воды. Дома дубак.