top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Общество
26 июля 2017 г. в 12:18

Жизнь без воды: абаканка лишилась "горяченькой" за долг в 200 тысяч

Фото из открытых источников

Как известно, без еды человек может прожить до двух месяцев, без воды — неделю. Без горячей воды — вообще не жизнь, а существование. Сколько теперь протянет жительница Абакана — неизвестно: коммунальщики, при помощи судебных приставов-исполнителей, отключили ей горячую воду, тем самым воплотив в жизнь решение суда.

Хакасия, 26 июля: Жительница Абакана несколько лет, по-видимому, выкидывала счета в мусорное ведро и не платила за предоставленные ей коммунальные услуги, накопилась нехилая сумма задолженности, который одним махом и закрыть-то сложно - более 200 тысяч рублей.

Абаканский городской суд вынес решение: приостановить подачу горячего водоснабжения. Судебный пристав-исполнитель вручил должнице документ, обязав ее подобру-поздорову дать пройти к инженерным коммуникациям, находящимся в квартире.
Женщина сопротивляться не стала и добровольно исполнила требование судебного пристава. А взыскатель, в свою очередь, приостановил подачу горячего водоснабжения в квартиру, рассказали в пресс-службе УФССП России по РХ.

Напомним, что подобный случай произошел недавно в Приморье.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Александр
26 июля 2017 г. в 16:03
Видимость борьбы с неплательщиками,
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать