top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Спорт
2 ноября 2016 г. в 11:40

Сотрудница МВД Хакасии стала чемпионкой мира по гиревому спорту

Фото из открытых источников

Полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Саяногорску Екатерина Гарина одержала безоговорочную победу на чемпионате мира, прошедшем в городе Актобе (Казахстан). Сегодня именитая спортсменка прилетела в родную республику. У трапа самолета её встречал министр внутренних дел по Хакасии Илья Ольховский, его заместитель Сергей Ромашов, коллеги и журналисты. В пресс-службе МВД Хакасии также напомнили, что Екатерина неоднократно становилась победительницей чемпионатов России и Европы.

Хакасия, 2 ноября: В упражнении "Рывок" за 10 минут Екатерина подняла 16-килограммовую гирю 212 раз. В итоге она стала первой среди спортсменов 35-39 лет в своей весовой категории до 63 килограммов и завоевала титул абсолютной чемпионки мира по гиревому спорту.

Как призналась сама спортсменка, борьба на чемпионате мира была напряженной. Результаты участников оценивали судьи международной категории, а соперниками стали прославленные гиревики. Несмотря на все сложности, сотрудница полиции Хакасии сумела преодолеть волнение, собрать волю в кулак и занять высшую ступень пьедестала почета.

Глава МВД поблагодарил лейтенанта полиции Гарину за столь значимую победу и пожелал дальнейших спортивных триумфов, сообщает пресс-служба МВД по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать