top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Спорт
25 мая 2016 г. в 10:55

Сотрудница МВД Хакасии стала победителем первенства России по гиревому спорту

Фото из открытых источников

Женщина-полицейские Екатерина Гарина из Саяногорска стала победителем на первенстве России по гиревому спорту. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, соревнования прошли в Мурманске.

Хакасия, 25 мая: Полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Саяногорску Екатерина Гарина одержала безоговорочную победу на первенстве России по гиревому спорту. Всероссийские соревнования прошли в Мурманске.

В упражнении «Рывок» за 10 минут Екатерина подняла 16-килограммовую гирю 180 раз. В итоге полицейский из Хакасии стала первой в своей весовой категории до 58 килограммов и завоевала золотую медаль первенства России по гиревому спорту.

В пресс-службе МВД Хакасии отметили, что лейтенант полиции Гарина была единственным представителем МВД на соревнованиях.

Как рассказала сама участница первенства Екатерина, борьба была напряженная. Результаты участников оценивали судьи международной категории. Своей победой сотрудница ОМВД России по городу Саяногорску подтвердила членство в составе сборной России. В ноябре этого года мастер спорта международного класса Екатерина Гарина выступит на чемпионате мира в Казахстане.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве