top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске полицейские спасли самоубийцу

В Саяногорске полицейские спасли самоубийцу

27 июля 2016 г. в 11:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

40-летний мужчина приехал в Саяногорск из Красноярска. Как полагается, встречу отметили застольем. Однако после употребления алкоголя гость стал вести себя агрессивно, а затем и вовсе попытался спрыгнуть с балкона на четвертом этаже. Спасти мужчину от гибели удалось сотрудникам местной полиции, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 27 июля: Накануне во втором часу ночи в полицию Саяногорска поступил звонок от женщины, которая сообщила, что в четвертом микрорайоне на балконе происходит скандал.

На место происшествия выехал наряд ППС в составе лейтенанта полиции Екатерины Гариной и старшего лейтенанта Александра Фадеева.

"Подъехав к дому, они увидели, что с балкона четвертого этажа пытается выпрыгнуть мужчина, а второй старается его удержать. Екатерина позвонила в скорую помощь и МЧС, а её напарник Александр вбежал в квартиру и стал удерживать дебошира, не давая тому упасть.

До приезда скорой помощи полицейский держал гражданина, не давая ему сорваться с 10-метровой высоты. Спасти самоубийцу было не просто, ведь вес мужчины более ста килограммов.  Подоспевшие спасатели забрались на балкон по пожарной лестнице и вместе с полицейским подняли неудавшегося самоубийцу в квартиру, после чего он был доставлен в городскую больницу", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Оказалось, что спрыгнуть с балкона пытался 40-летний житель Красноярска. Он приехал в Саяногорск в гости, встречу отмечали с алкоголем. Однако, приняв на грудь, гость стал вести себя агрессивно. 

Как отметили в пресс-службе МВД Хакасии, Екатерина Гарина и Александр Фадеев – опытные сотрудники, в органах внутренних дел они не первый год. Работать в экстремальных условиях и оказывать помощь гражданам полицейским приходится постоянно. Александр неоднократно бывал в командировках на Северном Кавказе.

Кроме того, Екатерина Гарина - единственная в Хакасии представительница прекрасного пола, которая служит в патрульно-постовой службе. Екатерина также является действующей чемпионкой России по гиревому спорту.

В Саяногорске полицейские спасли самоубийцу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!