top
Нихром: высокие характеристики обеспечиваютт повышенный спрос Гороскоп на 21 июля: Рыбы погрязли в рутине, а Козерогов крутит в вихре вальса В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством
Происшествия
4 ноября 2016 г. в 12:02

В Забайкалье подросток угнал у отца машину и устроил смертельное ДТП

Фото из открытых источников

Авария произошла накануне вечером в поселке Забайкальск. 16-летний подросток без спроса взял иномарку отца и отправился с приятелями кататься. Однако юный водитель не справился с управлением, машина опрокинулась - в результате погибли два человека, еще двое травмированы.

В Забайкальском районе школьник, управляя иномаркой отца,  совершил смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Трагедия произошла в минувший четверг.  16-летний парень самовольно сел за руль родительского автомобиля и отправился в вояж по улицам родного поселка. Компанию ему составили друзья - в общей сложности в машине оказалось 8 несовершеннолетних пассажиров. Причем двое из них находились в багажнике.

В какой-то момент юный водитель не справился с управлением - после обгона иномарку выбросило на край проезжей части, а затем занесло. Машина несколько раз перевернулась.

В результате ДТП 15-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте, еще один подросток умер при оказании медицинской помощи. С различными травмами госпитализированы два подростка, 2001 и 2002 года рождения. Среди них оказался брат водителя автомашины. Сам водитель не пострадал. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать