top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Культура
6 ноября 2016 г. в 13:46

Солист группы "Руки вверх" опозорился перед фанатами (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Сергей Жуков - кумир многих девчонок в 90-х. Сейчас они выросли, но продолжают исправно ходить на концерты постаревшего любимчика. Один из них, посвященный 20-летию группы "Руки вверх", прошел накануне в Москве. По некоторым данным, цены на билеты были запредельными, но в итоге концерт многих огорчил.

Накануне в столичном "Крокус сити холле" прошел большой концерт группы "Руки вверх" - музыканты отмечали 20-летие коллектива. Сотни верных фанатов пришли на концерт, чтобы отпраздновать это событие с любимым кумиром.

Однако не все прошло так гладко, как хотелось бы организаторам мероприятия.

В Сети появилось видео, где Сергей Жуков попал в неловкую ситуацию. Во время исполнения песни "Пропадаешь зря" певец немного отвлекся и пропустил кусок текста. Казалось бы, не беда, со всеми случается. Но дело в том, что в тот момент, когда микрофон Сергея был опущен, песня продолжалась - фонограмма слов не забывает.

Решив исправить ситуацию, Жуков отвернулся от зрителей и прокричал "Рууууукиии!". Однако конфуз уже попал на видео - сотни фанатов снимали выступление звезды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Мария
8 ноября 2016 г. в 14:19
Всё было СУПЕР!!!! Это всё завистники! Серёга, такой же классный, как всегда!!! На концерте мы зажигали и танцевали, а не смотрели ему в рот... Каму нужен камерный концерт, ходите в оперу.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать