top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Культура

ГлавнаяКультураЛидер группы «Руки вверх!» признался, что тяжело заболел

Лидер группы «Руки вверх!» признался, что тяжело заболел

4 августа 2018 г. в 10:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Лидер чрезвычайно популярной в нашей стране долгие годы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков на своей странице в социальной сети инстаграмм сообщил об отмене всех намеченных на ближайшее время концертов своего коллектива в связи с серьезной болезнью. И, вероятно, все действительно серьезно, так как даже свое видеообращение Жуков записал из больничной палаты (где находится больница, не сообщается, чтобы не привлекать туда толпы поклонников и поклонниц музыканта).

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, который начал решать эту проблему», — признался 42-летний Жуков.

Также певец особо подчеркнул, что о каком-либо онкологическом заболевании речь, к счастью, не идет, он не прикован к постели, но каждый день вынужден проходить определенные медицинские процедуры, подвергаться врачебному осмотру и постоянно находиться под присмотром медиков с капельницей наперевес, которая рядом с ним все двадцать четыре часа в сутки.

Лидер группы «Руки вверх!» признался, что тяжело заболел

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!