top
«Союз МС-13» установили на стартовый стол На Приморье надвигается тайфун «Данас» Украл, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек Госдума ужесточила наказания за подделку документов Строители Крымского моста уложили все рельсы

Культура

ГлавнаяКультураЛидер группы «Руки вверх!» признался, что тяжело заболел

Лидер группы «Руки вверх!» признался, что тяжело заболел

4 августа 2018 г. в 10:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Лидер чрезвычайно популярной в нашей стране долгие годы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков на своей странице в социальной сети инстаграмм сообщил об отмене всех намеченных на ближайшее время концертов своего коллектива в связи с серьезной болезнью. И, вероятно, все действительно серьезно, так как даже свое видеообращение Жуков записал из больничной палаты (где находится больница, не сообщается, чтобы не привлекать туда толпы поклонников и поклонниц музыканта).

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, который начал решать эту проблему», — признался 42-летний Жуков.

Также певец особо подчеркнул, что о каком-либо онкологическом заболевании речь, к счастью, не идет, он не прикован к постели, но каждый день вынужден проходить определенные медицинские процедуры, подвергаться врачебному осмотру и постоянно находиться под присмотром медиков с капельницей наперевес, которая рядом с ним все двадцать четыре часа в сутки.

Лидер группы «Руки вверх!» признался, что тяжело заболел

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб