top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Общество

ГлавнаяОбществоПродажи Lamborghini в России растут

Продажи Lamborghini в России растут

9 ноября 2016 г. в 14:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным аналитического агентства "Автостат", за прошедшие девять месяцев 2016 года в России продано 24 машины марки "Ламборгини", что на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Приходится сделать вывод, что продажи "Ламбо" в России растут.

"Автостат" уточняет, что самой популярной моделью "Ламборгини" в России остается модель "Huracan": она подешевле, чем её "старший братец" Aventador более чем на миллион рублей (стоимость модели составляет от 16 млн руб). Всего в России "Хураканов" продано 18 штук.

А более дорогая и пафосная модель Aventador, стоимость которой начинается от 17 миллионов рублей, не пользуется таким спросом: таких в России продано шесть штук.

Кататься эти машинки будут по Москве и Подмосковью: более 70% продаж машин пришлись на столичный регион. Пять суперкаров в Санкт-Петербурге и области, один в Саратове и один во Владивостоке.

Не секрет, что наш человек любит быструю езду. Как выясняется, некоторые наши соотечественники готовы даже отдать за быструю (очень быструю) езду довольно большие деньги.

Некоторые, впрочем, утверждают, что это довольно странно, что в разгар кризиса в страну растут продажи у автомобильных марок высшего класса. Придумают тоже: какой ещё кризис?

Продажи Lamborghini в России растут

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!