top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Происшествия
9 ноября 2016 г. в 14:46

В Абакане следователи проводят проверку по факту гибели младенца

Фото из открытых источников

Накануне утром мать новорожденной девочки заметила, что она не подает признаков жизни. Женщина вызвала "скорую", но медики могли только констатировать смерть младенца. Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

Хакасия, 9 ноября: В Хакасии следователи проводят доследственную проверку по факту гибели новорожденного ребенка. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

Инцидент произошел в Абакане накануне. Известно, что девочка родилась 13 октября 2016 года в многодетной благополучной семье, в которой воспитывается еще трое детей.

Прошлой ночью мать девочки, покормив дочь, положила ее рядом с собой на кровать, после чего они уснули. Проснувшись утром, женщина заметила, что ребенок не дышит и не подает признаков жизни. Прибывшие врачи "скорой помощи" констатировали смерть малыша.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении хакасского Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого