top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
10 ноября 2016 г. в 16:44

Тигрица Тихоня сбежала из центра реабилитации

Фото из открытых источников

Тигрица Тихоня, которую ранее поймали у поселка Солонцовый, сумела бежать из центра реабилитации "Утес", куда её доставили для обследования. Помогли ей в этом непогода и острые когти.

Пресс-служба министерства природных ресурсов Хабаровского края сообщает — тигрица Тихоня сбежала из центра реабилитации диких животных "Утес".

Как сообщается, накануне побега, в ночь на 9 ноября, сильный ветер свалил дерево, которое упало очень удачно — прямо на проволочную ограду. Это дерево тигрица использовала как мостик, чтобы перебраться через ограду и убежать на волю.

Все, что осталось сотрудникам центра — следы тигрицы: по следам удалось выяснить, что Тихоня отправилась прочь от населенных пунктов.

Напомним, ранее Тихоня стала одной из тигров, которые повадились терроризировать поселок Солонцовый. Тогда было принято решение поймать Тихоню, и после долгой охоты тигрица попалась в одну из ловушек.

Видимо, Тихоня решила больше не связываться с двуногими, потому и убралась от мест их обитания подальше. Впрочем, если тигрице вновь захочется поискать приключений и она будет замечена вблизи селений, вновь будут приняты меры по отлову Тихони.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ