top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Общество

ГлавнаяОбществоТигрица Тихоня сбежала из центра реабилитации

Тигрица Тихоня сбежала из центра реабилитации

10 ноября 2016 г. в 16:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тигрица Тихоня, которую ранее поймали у поселка Солонцовый, сумела бежать из центра реабилитации "Утес", куда её доставили для обследования. Помогли ей в этом непогода и острые когти.

Пресс-служба министерства природных ресурсов Хабаровского края сообщает — тигрица Тихоня сбежала из центра реабилитации диких животных "Утес".

Как сообщается, накануне побега, в ночь на 9 ноября, сильный ветер свалил дерево, которое упало очень удачно — прямо на проволочную ограду. Это дерево тигрица использовала как мостик, чтобы перебраться через ограду и убежать на волю.

Все, что осталось сотрудникам центра — следы тигрицы: по следам удалось выяснить, что Тихоня отправилась прочь от населенных пунктов.

Напомним, ранее Тихоня стала одной из тигров, которые повадились терроризировать поселок Солонцовый. Тогда было принято решение поймать Тихоню, и после долгой охоты тигрица попалась в одну из ловушек.

Видимо, Тихоня решила больше не связываться с двуногими, потому и убралась от мест их обитания подальше. Впрочем, если тигрице вновь захочется поискать приключений и она будет замечена вблизи селений, вновь будут приняты меры по отлову Тихони.

Тигрица Тихоня сбежала из центра реабилитации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!