top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Культура
11 ноября 2016 г. в 14:11

Вера Брежнева посмеялась над Трампом и Собчак (ФОТО)

Фото из открытых источников

В настоящее время, по мнению интернет-пользователей, есть только две важные темы, которые стоит обсуждать. На первом месте, конечно, победа Дональда Трампа на выборах президента в США. А вторая - родила или нет Ксения Собчак. Певица Вера Брежнева решила проявить свое чувство юмора и высмеять эти обе темы.

Сегодня на странице в Instagram Вера Брежнева опубликовала фото, где заметен округлившийся животик певицы. Однако поклонникам Веры не стоит пока радоваться и поздравлять ее с беременностью.

"У меня нет фото с Трампом и я не беременна... короче не в тренде ... но зато я умею надувать живот вот так. а вы так умеете?) настроение шикарное после концерта в #КривойРог. спасибо, мои люди", - прокомментировала снимок Вера Брежнева (орфография и пунктуация автора).

Таким образом, певица "прошлась" сразу по двум горячим темам, которые в  течение последних дней муссируются в СМИ и взрывают социальные сети.

Речь о победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента в США. А также о беременности светской львицы Ксении Собчак - она вот-вот должна родить первенца, в связи с чем СМИ буквально ежедневно сообщают об этом, но сама телеведущая эти слухи пока саркастично опровергает. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем