top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
Общество
15 ноября 2016 г. в 14:21

Кремль отреагировал на задержание Улюкаева

Фото из открытых источников

Первый комментарий от Дмитрия Пескова по поводу задержания министра экономразвития Алексея Улюкаева появился ещё утром, но тогда он не отличался конкретностью. Теперь стало известно, что президент Владимир Путин знал о "разработке" Улюкаева спецслужбами уже некоторое время.

Дмитрий Песков сегодня, 14 ноября заявил, что президент России Владимир Путин был в курсе подозрений против министра экономического развития Алексея Улюкаева ещё месяц назад. Отметим, что нынешним утром Песков не мог ответить на вопрос о том, в курсе ли Владимир Путин ситуации с Улюкаевым.

Песков также уточнил, что обвинения в получении взятки — "это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьёзных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд", — заявил он.

В то же время, ранее сообщалось, что передача взятки происходила под контролем спецслужб, то есть Улюкаев схвачен, по сути, с поличным.

Известно также, что премьер-министр Дмитрий Медведев обсудит сегодня данную ситуацию с президентом Путиным.

В это же время, часть депутатов уже говорит о необходимости отставки кабинета министров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,35 $59,85

    68,85 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать