top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Спорт

ГлавнаяСпортТехнический делегат FIS: "Спорт в Хакасии в надежных руках"

Технический делегат FIS: "Спорт в Хакасии в надежных руках"

16 ноября 2016 г. в 12:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня Министр спорта Хакасии Валерий Денщиков провел рабочую встречу с техническим делегатом FIS Василием Чурановым и главным судьей "Кубка Хакасии" (Континентального Кубка Восточной Европы) Василием Балясниковым. Речь шла о подготовке республики к проведению важных и крупных соревнований по лыжным гонкам, которые стартуют уже на предстоящих выходных в Вершине Теи.

Хакасия, 16 ноября: По словам министра, подготовка к Кубку Хакасии проходит в плановом режиме. Валерий Денщиков также рассказал о строительстве лыжного центра в Вершине Теи. В частности, речь шла о запуске лыжероллерной трассы и начале эксплуатации ряда спортивных объектов центра.

Прибывших гостей заинтересовали также и некоторые инновационные технологии, задействованные в строительстве и обслуживании трассы. Прежде всего, это ввод в эксплуатацию системы искусственного снегообразования, информационного табло, тайминга, видеонаблюдения и других электронных компонентов, необходимых для оснащения современного лыжного стадиона.  

Технический делегат FIS (Международной федерации лыжного спорта) Василий Чуранов (г. Вологда):

"После встречи с министром я в очередной раз убедился, что спорт в Хакасии в надежных руках, и не решенных вопросов просто нет. Я надеюсь на великолепное проведение соревнований, на положительные ощущения как судейских коллективов, так и участников", - сказал Чуранов.

Напомним, что Кубок Хакасии - Континентальный Кубок Восточной Европы по лыжным гонкам пройдет  в Вершине Теи с 19 по 24 ноября.

Технический делегат FIS: "Спорт в Хакасии в надежных руках"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!