top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
16 ноября 2016 г. в 12:05

Жителю Шира грозит до 5 лет лишения свободы за взлом банкомата

Фото из открытых источников

Молодой человек, улучив момент, попытался взломать банкоматы, стоящие в здании вокзала на железнодорожной станции Шира. Но парня ожидал сюрприз - деньги находились в сейфе, который ему открыть не удалось. В настоящее время взломщика разыскали, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 16 ноября: Билетный кассир станции Шира сообщил, что на вокзале неизвестный пытается взломать банкоматы. Об этом сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Молодой человек, улучив момент, отключил банкоматы от питания, а затем дернул за ручку двери нижнего отсека. Парень предполагал, что сразу за дверцей находятся деньги, но там оказался сейф, который он не в силах был открыть. Во время взлома сработала сигнализация, и злоумышленник скрылся с места происшествия.

Несмотря на то, что парень работал в перчатках, кое-где он все же оставил свои отпечатки. Да и камеры видеонаблюдения "засветили" его лицо.

В воришке сотрудники линейного пункта полиции узнали 18-летнего местного жителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Подозреваемый был задержан. "В отношении подозреваемого следователи Абаканского ЛО МВД России возбудили уголовное дело. За покушение на кражу, совершенную с незаконным проникновением в хранилище, парню грозит до 5 лет лишения свободы", - говорится в сообщении ведомства.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать