top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Политика
18 ноября 2016 г. в 10:58

Трамп может назначить на пост госсекретаря русофоба Ромни

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что Дональд Трамп может назначить на пост госсекретаря США (а это важная должность: госсекретарь определяет внешнюю политику США) Митта Ромни, который ранее отметился агрессивными высказываниями в адрес России.

Пока нет никаких официальных подтверждений того, что Митт Ромни действительно рассматривается в качестве кандидата на пост секретаря, однако источники NBC утверждают — Митт Ромни присутствует в списке кандидатов.

В то же время, это довольно странно, так как ранее Ромни и Трамп не раз обменивались выпадами. Так, их конфликт всплыл на поверхность в 2012 году, когда Ромни баллотировался на пост президента. Тогда Трамп раскритиковал многие высказывания Ромни, среди которых присутствовали и русофобские заявления.

Кроме того, как сообщается, в число кандидатов на пост госсекретаря, второго человека в США, вошли Никки Хейли (губернатор Южной Каролины), экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, бывший спикер палаты представителей Конгресса Ньют Гингрича и экс-постпред США при ООН Джон Болтон.

Официальных комментариев, которые могли бы подтвердить достоверность этого списка, пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве